Жилищные субсидии для одиноких матерей в Мичигане – впервые покупатели жилья и субсидии на ремонт дома

Хорошие новости для одиноких мам! Штат Мичиган предлагает список жилищных программ, которые позволяют вам иметь безопасное семейное жилье в пределах вашего уровня дохода. Управление всеми обязанностями и поиск домовладения могут быть сложной ситуацией для матерей, но благодаря государственным субсидиям, финансовой помощи и жилищным программам вы можете осуществить свои мечты.

Проведите полное исследование по различным программам и не забудьте подать заявку как можно раньше, так как может быть большая очередь на ожидание, и выбор может занять некоторое время.

Список Мичиганских жилищных субсидий для одиноких матерей

Если вы рискуете выселиться, остаться без крова или вам нужна помощь в приобретении дома, вы можете выбрать множество вариантов и оказать поддержку. Давайте посмотрим на них.

Подарочные сертификаты для одиноких мам, раздел 8, Выбор жилья в Мичигане

Федеральная программа аренды жилья предлагает субсидированное жилье нуждающимся матерям-одиночкам, престарелым, инвалидам и другим. Почти 24 000 купонов в разделе 8 управляются Управлением жилищного строительства штата Мичиган, которое предлагает помощь матерям в условиях финансового кризиса, которые живут в Мичигане или являются законными иммигрантами. Матери-одиночки с нарушением зрения или инвалидностью имеют особый приоритет перед другими.

Матери должны связаться со своим Мичиганским агентством социального или государственного жилья, чтобы подать заявку на купонную программу в Разделе 8. Некоторые критерии программы:

• Матери-одиночки должны платить владельцу 30% своего дохода, а остальное покрывается программой

• Дом, выбранный матерью, должен соответствовать установленным PHA стандартам

• Пределы дохода должны соответствовать установленным стандартам и не должны превышать 50% медианного дохода, установленного HUD.

Департамент жилищного строительства и городского развития США (HUD)

HUD предлагает субсидированное жилье для одиноких матерей в Мичигане. Эта федеральная программа предлагает средства для штата, который, в свою очередь, предлагает доступное жилье в аренду подходящим матерям-одиночкам. Согласно установленным правилам, заявители должны платить владельцам небольшую часть своего дохода, а оставшаяся сумма выплачивается правительством.

Программа для владельцев-одиночек в штате Мичиган

У всех имеющих право одиноких матерей есть возможность передачи помощи от аренды до программы владения недвижимостью. Матери должны работать не менее 30 часов в неделю и зарабатывать 15 000 долларов США, иметь хорошую кредитоспособность без судимости и не могут иметь домовладения в течение последних 3 лет.

Программа самодостаточности семьи помогает одиноким матерям стать финансово независимыми, предлагая навыки профессионального обучения.

Среда обитания для человечества

Habitat for Humanity активно работает в Мичигане, и почти в каждом округе штата есть филиалы этой организации. Помогает подходящим заявителям, в том числе одиноким матерям, получить доступное жилье с ограниченным доходом. На самом деле, это не субсидия, но она помогает защищенным людям. После строительства дома владелец выплачивает разумную сумму ипотеки в зависимости от его финансового положения. Это организация государственной поддержки, которая также помогает в обучении, разработке ресурсов и технической помощи.

Критерии приемлемости для программы:

• Быть гражданином США

• Заработанный доход должен соответствовать предпосылкам дохода

• Должен иметь достаточный сберегательный счет

Управление по развитию жилищного строительства штата Мичиган

Управляемое штатом Мичиган, это квазигосударственное агентство, которое предлагает техническую помощь и финансовую поддержку для обеспечения достойного и безопасного жилья подходящим кандидатам. Управление по жилищному строительству штата Мичиган было создано для предоставления средств на покупку земли, землепользование, жилищное строительство и ремонт.

Матери-одиночки могут теперь искать лучшие жилищные решения для арендной платы в Мичигане. Государство предлагает не только жилье, но и ряд других субсидий на повседневные нужды жителей для обеспечения комфортной и безопасной жизни. Чтобы узнать о других программах грантов в Мичигане, посмотрите Мичиганские заявки на интернет-гранты и финансовую помощь для одиноких матерей в Мичигане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: