Как работают пакеты для дома и земли?

У покупателей есть много вариантов выбора нового дома. Одним из таких вариантов является пакет дома и земли. Многие риэлторы и застройщики предлагают эти предложения, но не все модели одинаковы. Понимание различий между пакетами важно для обеспечения подходящего дома для семьи.

Что такое дома и земельные пакеты?

Дома и земельные участки – это именно то, чем они кажутся – это сочетание земли, на которой можно строить, с дизайном и строительством дома. Они доступны на всех уровнях дохода и предлагаются как риэлторами, так и застройщиками. Подавляющее большинство этих пакетов найдено в жилищном строительстве, но в некоторых областях вы можете найти отдельные пакеты.

Различные типы схем

Существует два основных типа программ. Как часть первого плана, вы покупаете недвижимость до строительства резиденции. Под вторым вы покупаете дом, который уже построен на собственности, принадлежащей застройщику.

• Вариант 1: покупка до строительства дома.

Если вы выберете эту опцию, вам нужно будет внести депозит с остатком на момент расчета. Преимущество такого способа состоит в том, что вы платите меньше гербового сбора. Покупая до постройки конструкции, вы платите только гербовый сбор за землю, а не за здание или сооружение. Обычно вам нужно два кредита, если вы выбираете эту опцию. Один будет использоваться для оплаты земли, а другой – для дома и его строительства. По мере продвижения вашей работы вам придется вносить авансовые платежи по ипотеке.

Преимущества этого варианта включают в себя большую гибкость конструкции и, возможно, дешевле, чем выбор готового варианта.

• Вариант 2: покупка дома, построенного на участке застройщика.

Согласно этому плану, только 5% депозита достаточно при подписании контракта. Баланс будет после строительства. Вам не придется вносить промежуточные платежи, что освобождает деньги, чтобы сэкономить на большем депозите или тратить на техническое обслуживание во время строительства.

Преимущества этого варианта включают переезд в дом, что означает, что время ожидания сокращается в зависимости от хода строительства, но это может быть более дорогой вариант.

Хотя это два основных типа схем, между программистами существует много вариантов. Некоторые планы очень гибкие и допускают множество вариантов дизайна, обновления и настройки. Другие имеют очень ограниченную область применения, предлагая лишь несколько вариантов дизайна. Все зависит от выбранного вами дизайнера и от того, как вы ведете бизнес.

Преимущества пакетных предложений

Эти комбинированные предложения привлекательны для покупателей, которые хотят новое строительство, но не хотят сами покупать физическое пространство, а затем нанимать строителя для строительства дома. Работая с разработчиком, который предлагает эти пакеты, покупатели работают с одной компанией от начала до конца и могут сэкономить деньги по сравнению с покупкой земли и строительства отдельно. Кроме того, разработчики и строители уже имеют заранее утвержденные проекты на выбор, что устраняет необходимость получения разрешения на строительство от местного органа управления. Свойства отображения обычно доступны на сайте, поэтому покупатели могут увидеть готовый продукт, прежде чем принять окончательное решение.

Дома и земельные участки могут стать отличным способом для покупателей жилья начать строительство по более низкой цене. Стимулы для строителей в сочетании с налоговыми льготами и программами доступного жилья привели к тому, что первые покупатели жилья впервые переехали в дом своей мечты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: