Все, что нужно знать перед покупкой мобильного дома

Мобильные дома имеют несправедливую репутацию, потому что они низкого качества или некачественные. Это просто неправда. Мобильный дом – отличный способ получить свою собственность, разместить ее где угодно, и для менее чем многих других стационарных домов она обычно стоит. Это становится все более популярным вариантом, и сорта, такие как небольшие дома и небольшие дома, становятся фаворитом в мире недвижимости.

Если вы читаете это, вы, вероятно, подумываете сделать покупку самостоятельно. Прежде чем купить идеальное маленькое место, вот несколько вещей, которые вы должны знать.

Есть много типов мобильных домов

Мобильные дома – это не все, к чему может привыкнуть семейный роман на одном уровне. Существует много стилей и типов, о чем свидетельствует упомянутая пара. Небольшие дома – это миниатюрные дома, которые стараются использовать каждый сантиметр пространства, все в очень маленьком корпусе. Мини-дома похожи, хотя обычно это однокомнатные деревянные дома с лофтами.

Есть также многоуровневые мобильные дома. Они менее портативны, что делает их смешанной сумкой. Но если вы ищете промышленный дом и не беспокоитесь о его перемещении, это, безусловно, хороший вариант.

Если ваша цель – мобильность, есть модели на колесах, которые вы можете оставить или надеть с помощью некоторых инструментов.

Стоимость мобильных домов может сильно различаться

С таким количеством стилей мобильных домов вы, вероятно, не удивитесь, что эти квартиры не находятся в стандартном ценовом диапазоне. По данным Forbes, средняя стоимость небольшого дома составляет около 23 000 долларов. Но средняя стоимость одноэтажного мобильного дома составляет около 64 000 долларов. Многоуровневые дома могут отличаться, но вы можете установить от 50 до 100 долларов за квадратный фут.

Дифференцированные цены являются одной из причин, почему важно знать, что вы ищете дома. Вы должны также рассмотреть другие расходы, связанные с вашим домом. Например, участок, на котором вы его строите, или затраты на подключение к электричеству, канализации, газу и т. Д. Они не могут быть встроены в цену, поэтому требуют дополнительной установки и платы.

Качество является фактором

Не все мобильные дома созданы равными. На самом деле, обращение к неправильному поставщику может привести к сильным головным болям. Сильный шторм может сбить его с ног или повредить снаружи, осколки могут упасть и т. Д. Очень важно найти уважаемого дилера или строительную бригаду, которая поможет вам найти правильный прицеп для мобильного дома.

Ищете качественные материалы, дизайн и авторитетные отзывы о том, с кем вы работаете. Если вы найдете все три, вы окажетесь в красивом, прочном доме.

Изготовленные или сборные дома удивительны

Эти дома фантастические. Они не только дешевле моделей с нуля, но и проще и быстрее в установке. Экипаж из двух человек может построить изготовленный или сборный мобильный трейлер, используя довольно простые инструменты. Иногда это можно сделать только днем.

Это потому, что элементы уже собраны и готовы к объединению. Они были отправлены с завода со всем необходимым в указанное место. Поэтому люди, которые его возводили, должны пройти через все части, от стен и фундамента, до различных комнат и функций.

Получить кредит может быть сложно

Когда вы получаете ипотеку, вы идете в банк, верно? Большинство мобильных домов не имеют права на ипотечные программы. Вместо этого вы должны либо обратиться к официальной компании по продаже мобильных домов, которая специализируется на финансировании, либо через кредитный союз, который имеет кредит специально для этого стиля дома.

Дело в том, что мобильные дома портативны, и многие люди ошибочно принимают его за временный характер. Есть также более низкие затраты, поэтому прибыль ниже благодаря процентным ставкам. Многие банки не видят смысла в их финансировании.

К счастью, не сложно получить кредит в одном из этих конкретных мест. Если у вас есть учетная запись кредитного союза, тем лучше, потому что это увеличивает ваши шансы на одобрение и часто имеет конкурентные ставки.

Место это все

Вы можете иметь замечательный, хорошо сделанный, удивительный дом на колесах. Но если это сидит на уродливом участке посреди многолюдного района, что это хорошо? Вы хотите место, которое необходимо централизованно, но все же приятно, функционально и предлагает все, что вы ищете. Некоторые люди выбирают мобильные парки, чтобы чувствовать, что они по соседству. Другие выбирают более изолированные места, где они могут наслаждаться сюжетом.

Что бы ни работало для вас, местоположение – очень важная часть покупки вашего мобильного дома. Это также большая часть того, за что вы будете платить. Есть возможность арендовать землю, например, в мобильных парках. Но покупка собственного обеспечивает большую справедливость для вашей собственности. Это хорошая инвестиция, даже если вы планируете выкорчевать и переехать в другое место. Местность также дешевле, чем ожидалось, в зависимости от региона.

Розничная стоимость и стоимость счета

Как только вы знаете, что ищете и куда идете, пришло время обратиться к уважаемому дилеру. При расчете затрат на закрытие обязательно просмотрите стоимость счета-фактуры. Если они сопротивляются, настаивайте на этом, или вы можете пойти к кому-то еще. Это лучшее представление затрат без инфляции, которая может быть получена от розничной наценки.

Не позволяйте им устанавливать бюджет или сумму, которую вы можете платить ежемесячно. Все, что им нужно сделать, это дать вам выставленные цены для описанной модели, а затем провести переговоры на основе этой цены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: